POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Compromisso de privacidade

Todos os dados fornecidos no âmbito deste domínio serão tratados com confidencialidade, de acordo com os pontos assentes nesta política de privacidade.

A segurança e privacidade dos seus dados, assim com a transparência no seu tratamento seguindo as normas em vigor, são uma prioridade para mim.

Responsável pelo tratamento de dados

O responsável pelo tratamento dos dados pode ser consultado através do email info@luispais.pt

Dados pessoais recolhidos

Os dados pessoais recolhido são os seguintes:

  • Dados identificativos: nome.
  • Dados de contacto: telefone, email.

Como, porquê e com que legitimidade utilizo os dados pessoais.

Os dados pessoais são utilizados apenas para contacto posterior a quem solicite ou para campanhas de envio de newsletters se tal solicitado pelo utilizador.

A legitimidade está assegurada devido ao consentimento de livre vontade do utilizador ao subscrever diretamente a newletter ou ao preencher e enviar o formulário de contacto.

Como mantenho os dados pessoais seguros.

Os dados pessoais do formulário para contacto são guardados no servidor da Mochahost, através de email (resultado da submissão do formulário).

Os dados pessoais dos demais formulários são guardados nos servidores da MailerLite.

Durante quanto tempo são conservados os dados pessoais?

Os dados pessoais são guardados até solicitação contrária do utilizador.

Com quem partilho os dados.

Os dados pessoais inseridos nunca serão partilhados.

Como pode exercer os seus direitos.

Tem o direito de exercer os seguintes direitos

  • Direito à informação
  • Direito de acesso
  • Direito de portabilidade
  • Direito de retificação
  • Direito de apagamento
  • Direito de limitação
  • Direito de oposição

Para mais informações sobre os seus direitos consulte https://www.cnpd.pt/cidadaos/direitos/

Cookies.

Os cookies são utilizados para melhorar a experiência de utilizador, assim como para análise estatística do comportamento do utilizador no site.